设为首页 | 加入收藏
主页 > www.4859222.com >

演员 文章 个人资料?

2019-05-19 18:13   来源:未知   作者:admin

  李艳真的失踪了吗?民警隐隐约约从李家人的眼里读出了一些不自然。于是,在社区走访了很多老人和李家的邻居、好友,终于在李家一个老同事那里到了一个消息:李艳十几年前远嫁了,但不知嫁到哪里,平时也很少回娘家,也从未见过李艳的丈夫。

  随着《美人制造》的热播,剧中假王妃诸葛小仙的扮演者李心艾随之走红,不过有网友曝出李心艾整容。通过照片可以看出,李心艾上面的脸型比较宽,下面是非常流行的V型脸,如果没有下狠功夫瘦身和瘦脸,那么一定有些“独特”妙招,话说回来,现在明星整容是一件多么普遍的事,所以李心艾整容还是未整容只有当事人知道。

  齐达内的技术特点跟其它古典前腰还略有一些不同,他的左右脚传球与得分能力极为平均,亦有着强悍的头球攻门水准

  出轨回对一个家庭带来非常大的伤害,在这个社会上,男人出轨已经很常见,毕竟男人在外面面对的诱惑会非...

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  文章,1984年出生于陕西西安,中国大陆知名男演员,兼编剧。最新代表作《雪豹》、《裸婚时代》、《失恋33天》,新作《西游》。大学期间参演的《与青春有关的日子》、《奋斗》是出道成名作。2007年主演首部大银幕电影《走着瞧》。文章作为发起人亲自签署与壹基金相关法律文件并得到壹基金书面授权。

  宗教信仰:佛教(文章曾在一次采访中称,自己和李连杰同为佛教徒,在很多层面有很多聊不完的线]

  中戏02级同学:白百何,唐嫣,张博,童瑶,沈佳妮,白静,孙坚,郭家铭,秦丽,商子见,霍政谚,刘冬,张倩,杨烁,郭珍霓,张津赫,周觅,陈艺熙,曹曦文,徐百卉,赵冉,毛俊杰,杨晨,张晶,滕旋,田野,肖聪,邹廷威、陈思斯

  圈中好友:李连杰,导演滕华涛,白百何,陈羽凡,佟大为,导演陈可辛,吴君如,谢娜,张杰,徐翠翠,朱雨辰,吴秀波,李念,林心如,高圆圆,导演赵天宇,导演李大为,舒淇,张歆艺,电影制片发行江志强

  2004年,参演叶京编剧、导演,改编自王朔小说的电视剧《与青春有关的日子》,文章在多次采访中表示,这部剧是他最难忘的拍摄经历。

  2007年,首部大银幕电影《走着瞧》开拍。导演李大为,编剧述平。本片于次年参展东京国际电影节,获得良好评价。

  2008年-2011年,《海洋天堂》、《雪豹》、《裸婚时代》、《失恋33天》、《西游》等多部影视作品出演,入围中国电影华表奖、北京大学生电影节、中国电视金鹰奖、上海电视剧白玉兰奖。

  2012年,28岁的文章凭借电影《失恋33天》获得第31届大众电影百花奖最佳男主角。

  2013年,首部导演作品电视剧《小爸爸》首播。参演姜文作品《一步之遥》。

  2012-12-20 血滴子 乾隆(客串) 刘伟强 李宇春;黄晓明;阮经天

  2012-02-14 真心话大冒险 王奔(客串) 马志宇 李威;孙兴;黄维德

  2011-11-08 失恋33天 王小贱 滕华涛 白百何;张嘉译;张子萱

  2011-02-03 神奇侠侣 皇帝(客串) 谷德昭 古天乐;吴君如;杜汶泽

  2011-06-11 裸婚时代 刘易阳 滕华涛;曹盾 姚笛;刘天佐;张凯丽

  2010-07-20 雪豹 周卫国 皓威;杜玉明 浅野长英;朱杰;陶飞霏

  2006-09-04 锦衣卫 朱由校 张黎;刘淼淼 马伊琍;谭凯;黄志忠

  2006-04-01 与青春有关的日子 卓越 叶京 佟大为;常景如;白百何

  2011年印度励志喜剧电影《三傻大闹宝莱坞》为男主角兰彻配音,本片12月8日内地上映

  2008年,文章与比自己大8岁的马伊琍结婚,一直不被外界看好,但两人婚后一直表现恩爱。同年生下女儿“爱马”。

  2013年8月,www.99411.com,新剧《小爸爸》即将开播,马伊琍被爆怀二胎,其实,在2012年10月份,就有爆料称马伊琍怀孕了,被目击马伊琍素颜现身北京某妇产医院,独自等候B超检查,疑似再度怀孕。

  据报道,马伊琍此前也曾表示过如果生二胎,两人的情况是符合国家规定的。2012年10月29日,马伊琍发微博调侃起再孕传闻:“他们都说我有了,元芳,你怎么看?”10月30日,老公文章更鬼马地转发该微博,笑称“有没有怀孕应该问我啊!”如果传闻属实,文章线]。

  2003年 韩国釜山艺术节最佳男演员 《火脸》(线届电影频道传媒大奖最受关注新人演员 《走着瞧》

  2010年 第13届上海国际电影节之第7届电影频道传媒大奖 最佳男主角 《海洋天堂》

  2011年 第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 《海洋天堂》

  2011年 第14届中国电影华表奖优秀新人男演员 《海洋天堂》《走着瞧》

  2012年 第19届北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员 《失恋33天》

  2012年 中国电影导演协会2011年度表彰大会 年度男演员提名[1] 《失恋33天》

  2012年 第2届快报读者电影节观众票选年度最受欢迎男演员[4](投票地点:杭州市) 《失恋33天》

  电影《走着瞧》入选第21届日本东京国际电影节“亚洲风”单元(导演李大为、主演文章出席)[5]

  电影《走着瞧》入选第12届中国上海国际电影节新片展映单元(导演李大为、主演文章及岳红出席)

  电影《走着瞧》入围第27届中国电影金鸡奖,获得导演处女作奖(文章担任颁奖嘉宾)、最佳女配角奖

  电影《海洋天堂》入围第13届中国上海国际电影节“金爵奖”主竞赛单元(导演薛晓路、主演李连杰、文章出席)

  电影《海洋天堂》参评第18届北京大学生电影节,提名最佳新导演、最佳男演员,获得人文关怀奖及最受大学生欢迎男演员奖(导演薛晓路、主演文章出席)

  电影《海洋天堂》参评第14届中国电影华表奖,获得优秀故事片、新人男演员、新人编剧三个奖项(导演薛晓路、主演文章出席)

  电影《失恋33天》参评第19届北京大学生电影节,文章获最受大学生欢迎男演员奖,影片获得组委会奖。

  第三届英国(伦敦)万像China Image国际华语电影节最佳男配角[6] 《万有引力》

  新京报中国最美50人盛典年度最具价值演员“崛起之美” 《失恋33天》《裸婚时代》

  2012年 新浪2011网络盛典微博最具战斗力奖 《裸婚时代》《失恋33天》

  2010年6月成立。是壹基金框架下的子属机构。文章[8]作为发起人亲自签署与壹基金相关法律文件并得到壹基金书面授权;大福自闭症关爱基金是中国首家由明星发起针对自闭症的专项基金。工作内容包括自闭症知识的国内普及以及国内专业自闭症救助机构的硬件改进及软件支持。简称“大福基金”,是以电影《海洋天堂》中的主角名字“大福”命名的。

  文章、马伊琍夫妇情侣装牵手亮相,共同发起关注自闭症儿童的“We Can”艺术慈善计划。坦言做慈善困难的马伊琍更自爆“曾因很多想不到的困难,和文章也吵过架、红过脸。”

  首次携手做公益,文章坦言希望能做好,并透露自己的“WeCan”计划是属于李连杰“壹基金”旗下的“大福基金”,通过T恤、卡贴、拼图等出售募得款项,除直接捐助自闭症儿童关怀中心外,其余会全部投入基金。

  夫唱妇随的两人当被问及是否效仿李亚鹏、王菲夫妇时,文章说:“如果是为自闭症的孩子们做事情我们都会一起出来的,毕竟这个活动是我们俩一块发起的,王菲跟李亚鹏一起亮相也都因为慈善,这是好事,应该越多越好。”